INGREDIENTES:
2 colheres (sopa) óleo
2 colheres (sopa) cebola picado
2 dentes alho picado
1 xícara (chá) talos de agrião picados
1 xícara (chá) casca de melão picada e
cozida
1 xícara (chá) suco de casca de abacaxi
sal a gosto
1 xícara (chá) tomate picado
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
MODO DE PREPARO
Numa panela aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Acrescente os talos de agrião, a casca de melão e refogue. Adicione o suco de abacaxi e o sal. Deixe levantar fervura. Coloque o tomate picado, a farinha de mandioca e misture bem. Retire do fogo e sirva em seguida.
Numa panela aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Acrescente os talos de agrião, a casca de melão e refogue. Adicione o suco de abacaxi e o sal. Deixe levantar fervura. Coloque o tomate picado, a farinha de mandioca e misture bem. Retire do fogo e sirva em seguida.
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