terça-feira, 14 de outubro de 2014

REAPROVEITAMENTO - TORTA PRÁTICA DE SARDINHA E PÃO


INGREDIENTES
1 colher (sopa) de azeite
1 dente de alho picado 
2 colheres (sopa) de cebola picada 
2 xícaras (chá) de tomate picado 
2 latas de sardinha em óleo escorridas 
½ xícara de salsa picada 
5 pães franceses amanhecidos e fatiados
200 g de muçarela fatiada
sal a gosto

MODO DE PREPARO

Numa panela com azeite doure o alho e a cebola. Adicione o tomate e refogue. Acrescente a sardinha, a salsa e misture. Retire do fogo e reserve.

Num refratário alterne camadas de pão, o refogado de sardinha, fatias de muçarela, terminando com a muçarela. 

Leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.

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