Peitos de frango assados e crocantes.
INGREDIENTES
1 dente de alho amassado
raspas da casca de 1 limão siciliano
6 biscoitos do tipo cream crakers
integrais triturados grosseiramente
1 colher (sopa) de margarina light
sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
1 ovo grande batido
2 filé de peitos de frango sem pele
temperados com sal e pimenta-do-reino
MODO
DE PREPARO
Numa tigela coloque o alho, as raspas da casca de limão, os biscoitos triturados, a margarina, sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto e misture bem.
Coloque os peitos de frango numa assadeira untada com azeite e cubra com os ovos batidos. Espalhe a mistura de biscoito (feita acima) pressionando bem. Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180ºC por cerca de 15 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida
Numa tigela coloque o alho, as raspas da casca de limão, os biscoitos triturados, a margarina, sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto e misture bem.
Coloque os peitos de frango numa assadeira untada com azeite e cubra com os ovos batidos. Espalhe a mistura de biscoito (feita acima) pressionando bem. Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180ºC por cerca de 15 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida
Nenhum comentário:
Postar um comentário