INGREDIENTES
1
colher (sopa) de margarina
1
colher (sopa) de farinha de trigo
1
colher (chá) de açúcar
1
colher (sopa) de margarina
2
colheres (sopa) de óleo
600
g de linguiça toscana cortada em rodelas
4 batatas médias
descascadas e cortadas em cubos
2
dentes de alho picados
1 cebola média
picada
4 tomates sem
pele e sem sementes picados
½
xícara (chá) de água
¼
xícara de chá de vinho branco seco
2
colheres (sopa) de salsa picadinha
MODO DE PREPARO
Coloque numa tigela a margarina, a farinha de trigo, o açúcar, misture bem e reserve.
Numa panela, aqueça a margarina, o óleo e frite a linguiça e a batata por 5 minutos. Adicione o alho, a cebola e refogue por 2 minutos. Acrescente os tomates, a água, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos. Junte o vinho branco e a mistura de farinha de trigo e deixe por 5 minutos, mexendo sempre. Desligue o fogo, salpique a salsa e sirva em seguida.
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