segunda-feira, 20 de outubro de 2014

RECEITA EXPRESSA - LINGUIÇA COM BATATA

Uma dupla deliciosa para o seu dia.

INGREDIENTES
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de açúcar

1 colher (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de óleo
600 g de linguiça toscana cortada em rodelas
4 batatas médias descascadas e cortadas em cubos
2 dentes de alho picados
1 cebola média picada
4 tomates sem pele e sem sementes picados
½ xícara (chá) de água
¼ xícara de chá de vinho branco seco
2 colheres (sopa) de salsa picadinha

MODO DE PREPARO

Coloque numa tigela a margarina, a farinha de trigo, o açúcar, misture bem e reserve.

Numa panela, aqueça a margarina, o óleo e frite a linguiça e a batata por 5 minutos. Adicione o alho, a cebola e refogue por 2 minutos. Acrescente os tomates, a água, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos. Junte o vinho branco e a mistura de farinha de trigo e deixe por 5 minutos, mexendo sempre. Desligue o fogo, salpique a salsa e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...