INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de casca de melancia ralada junto com a parte
branca
½ xícara (chá) de leite de coco
½ xícara (chá) de açúcar
2 latas de leite condensado
½ caixinha de creme de leite
50 g de coco ralado
MODO DE PREPARO
Numa panela coloque a casca de melancia ralada, o leite de coco e cozinhe por 3 minutos. Adicione o açúcar, o leite condensado, a caixinha de creme de leite e mexa por cerca de 20 minutos ou até formar uma massa em ponto de enrolar. Retire do fogo e deixe esfriar.
Com as mãos pegue porções da massa, faça bolinhas e passe no coco ralado. Sirva em seguida.
Numa panela coloque a casca de melancia ralada, o leite de coco e cozinhe por 3 minutos. Adicione o açúcar, o leite condensado, a caixinha de creme de leite e mexa por cerca de 20 minutos ou até formar uma massa em ponto de enrolar. Retire do fogo e deixe esfriar.
Com as mãos pegue porções da massa, faça bolinhas e passe no coco ralado. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário