Páginas

quinta-feira, 9 de outubro de 2014

RECEITA DOCE DO DIA – DOCE DE ABÓBORA COM COCO

Um delicioso doce da vovó.

INGREDIENTES
1 kg de abóbora de pescoço, descascada e cortada em cubos
500 g de açúcar
2 pauzinhos de canela
6 cravos-da-índia
½ xícara (chá) de coco fresco ralado

MODO DE PREPARO
Numa panela grande coloque a abóbora, o açúcar, a canela e os cravos e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até a abóbora começar a soltar água e umedecer o açúcar. Abaixe o fogo e vá mexendo de vez em quando por cerca de 45 minutos ou até a abóbora desmanchar e a calda engrossar um pouco. Adicione o coco, misture e deixe por mais 10 minutos. Retire do fogo, deixe esfriar e guarde em pote com tampa na geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...