Um prato típico da Colômbia feito com mandioca e queijo.
INGREDIENTES
20 ml de azeite
½ maço de cebolinha picada
200 g de tomates grandes sem pele e sem sementes picados
sal e pimenta-do-reino a gosto
300 g de mandioca grande descascada, cortada em bastões e cozidas “al
dente”
100 g de queijo minas meia cura ralado
MODO DE
PREPARO
Numa frigideira coloque o azeite e refogue a cebolinha por 3 minutos. Adicione os tomates, tempere com sal e pimenta-do-reino e refogue. Retire do fogo.
Num prato de servir coloque a mandioca, cubra com o molho de tomate e salpique o queijo meia cura. Sirva em seguida.
Numa frigideira coloque o azeite e refogue a cebolinha por 3 minutos. Adicione os tomates, tempere com sal e pimenta-do-reino e refogue. Retire do fogo.
Num prato de servir coloque a mandioca, cubra com o molho de tomate e salpique o queijo meia cura. Sirva em seguida.
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