INGREDIENTES
1 lata de condensado de soja
80 g de chocolate meio amargo vegano
chocolate granulado (ou outros
confeitos)
MODO DE PREPARO
Numa panela em banho-maria derreta o chocolate. Adicione o condensado e misture bem com um batedor de arame.
Leve a panela em fogo alto mexendo sempre até que levantar fervura. Abaixe o fogo e continue mexendo por mais 5 minutos ou até que adquira a consistência desejada:
Numa panela em banho-maria derreta o chocolate. Adicione o condensado e misture bem com um batedor de arame.
Leve a panela em fogo alto mexendo sempre até que levantar fervura. Abaixe o fogo e continue mexendo por mais 5 minutos ou até que adquira a consistência desejada:
- para brigadeiro de copinho, a
consistência poderá ser mais cremosa;
- para brigadeiro de enrolar, a consistência deverá ser mais encorpada.
Retire do fogo, transfira a mistura para um prato untado com creme vegetal e deixe esfriar. Faça bolinhas passe no granulado, coloque em forminhas e sirva em seguida.
Ou retire do fogo, transfira para copinhos, polvilhe granulado e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário