INGREDIENTES
1 xícara (chá) de nozes picadas grosseiramente
1 xícara (chá) de tâmaras frescas sem
caroço
¼ xícara (chá) de cacau em pó
1 colher (chá) de óleo de coco em pasta
MODO
DE PREPARO
Num processador coloque as nozes, tâmaras, cacau em pó, óleo de coco e bata bem. Transfira a mistura para um refratário forrado com papel manteiga e espalhe bem com as mãos úmidas. Leve ao congelador por cerca de 1 hora ou até firmar. Retire do congelador, corte em quadrados e sirva em seguida.
Num processador coloque as nozes, tâmaras, cacau em pó, óleo de coco e bata bem. Transfira a mistura para um refratário forrado com papel manteiga e espalhe bem com as mãos úmidas. Leve ao congelador por cerca de 1 hora ou até firmar. Retire do congelador, corte em quadrados e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário