quarta-feira, 8 de outubro de 2014

RECEITA SALGADA DO DIA - QUIBE DE FORNO RECHEADO

Um delicioso quibe de bandeja recheado com requeijão e assado.

INGREDIENTES
250 g de trigo para quibe
4 xícaras (chá) de água quente

500 g de carne moída 
500 g de abóbora cozida e amassada com um garfo
1 cebola picada
sal e pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de hortelã picada

250 g de requeijão

MODO DE PREPARO
Numa tigela deixe o trigo pra quibe de molho na água quente por 15 minutos. Escorra numa peneira forrada com um pano. Em seguida esprema bem para retirar o excesso de água.

Transfira o trigo espremido para a tigela, adicione a carne moída, a abóbora amassada, a cebola, o sal, a pimenta, a hortelã e misture bem.

Numa assadeira média retangular (18 cm X 28 cm) untada com manteiga, espalhe metade da mistura de quibe, espalhe o requeijão e cubra com o restante da massa de quibe. Leve para assar em forno alto pré-aquecido a 200ºC por cerca de 40 minutos. Retire do forno e sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...