Um delicioso quibe de bandeja recheado com requeijão e assado.
INGREDIENTES
250 g de trigo para quibe
4 xícaras (chá) de água quente
500 g de carne moída
500 g de abóbora cozida e
amassada com um garfo
1 cebola picada
sal e pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de hortelã
picada
250 g de requeijão
MODO DE PREPARO
Numa tigela deixe o trigo pra quibe de molho na água quente por 15 minutos. Escorra numa peneira forrada com um pano. Em seguida esprema bem para retirar o excesso de água.
Transfira o trigo espremido para a tigela, adicione a carne moída, a abóbora amassada, a cebola, o sal, a pimenta, a hortelã e misture bem.
Numa assadeira média retangular (18 cm X 28 cm) untada com manteiga, espalhe metade da mistura de quibe, espalhe o requeijão e cubra com o restante da massa de quibe. Leve para assar em forno alto pré-aquecido a 200ºC por cerca de 40 minutos. Retire do forno e sirva a seguir.
Numa tigela deixe o trigo pra quibe de molho na água quente por 15 minutos. Escorra numa peneira forrada com um pano. Em seguida esprema bem para retirar o excesso de água.
Transfira o trigo espremido para a tigela, adicione a carne moída, a abóbora amassada, a cebola, o sal, a pimenta, a hortelã e misture bem.
Numa assadeira média retangular (18 cm X 28 cm) untada com manteiga, espalhe metade da mistura de quibe, espalhe o requeijão e cubra com o restante da massa de quibe. Leve para assar em forno alto pré-aquecido a 200ºC por cerca de 40 minutos. Retire do forno e sirva a seguir.
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