Deliciosos pãezinhos para o café da manhã ou lanche da tarde.
INGREDIENTES
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de fermento em pó
4 colheres (sopa) de manteiga
4 ovos
½ xícara (chá) de leite
1 gema para pincelar
MODO DE PREPARO
Numa tigela coloque a farinha, o açúcar, o sal, o fermento e misture com as mãos. Acrescente os ovos, a manteiga e continue misturando. Adicione o leite, aos poucos, e misture até a massa desgrudar das mãos e ficar em ponto de enrolar.
Pegue pequenas porções da massa e faça bolinhas. Coloque numa assadeira untada com manteiga e pincele com a gema. Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por cerca de 15 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.
Numa tigela coloque a farinha, o açúcar, o sal, o fermento e misture com as mãos. Acrescente os ovos, a manteiga e continue misturando. Adicione o leite, aos poucos, e misture até a massa desgrudar das mãos e ficar em ponto de enrolar.
Pegue pequenas porções da massa e faça bolinhas. Coloque numa assadeira untada com manteiga e pincele com a gema. Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por cerca de 15 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário