Uma sobremesa deliciosa e light.
INGREDIENTES
2 caixas de pudim sabor baunilha light
500 ml de leite desnatado
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor hidratada e
dissolvida em 200 ml de água
5 envelopes de adoçante aspartame
6 claras batidas em neve
40 g de coco ralado fresco
MODO DE PREPARO
Numa panela dissolva o pudim no leite e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar.
Coloque no liquidificador a gelatina, o adoçante, a mistura de pudim feita acima, e bata bem até ficar homogêneo. Desligue o liquidificador e transfira o creme para uma tigela. Junte as claras e misture delicadamente.
Numa forma quadrada molhada coloque a mistura feita acima e leve para a geladeira até firmar. Retire da geladeira, desenforme, corte em quadrados e sirva em seguida decorado com coco ralado.
Numa panela dissolva o pudim no leite e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar.
Coloque no liquidificador a gelatina, o adoçante, a mistura de pudim feita acima, e bata bem até ficar homogêneo. Desligue o liquidificador e transfira o creme para uma tigela. Junte as claras e misture delicadamente.
Numa forma quadrada molhada coloque a mistura feita acima e leve para a geladeira até firmar. Retire da geladeira, desenforme, corte em quadrados e sirva em seguida decorado com coco ralado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário