segunda-feira, 27 de abril de 2015

RECEITA LIGHT - ESPUMA DE BAUNILHA

Uma sobremesa deliciosa e light.

INGREDIENTES
2 caixas de pudim sabor baunilha light
500 ml de leite desnatado

2 envelopes de gelatina em pó sem sabor hidratada e dissolvida em 200 ml de água
5 envelopes de adoçante aspartame

6 claras batidas em neve

40 g de coco ralado fresco

MODO DE PREPARO
Numa panela dissolva o pudim no leite e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar.

Coloque no liquidificador a gelatina, o adoçante, a mistura de pudim feita acima, e bata bem até ficar homogêneo. Desligue o liquidificador e transfira o creme para uma tigela. Junte as claras e misture delicadamente.

Numa forma quadrada molhada coloque a mistura feita acima e leve para a geladeira até firmar. Retire da geladeira, desenforme, corte em quadrados e sirva em seguida decorado com coco ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...