Uma salada de frango light para o seu dia.
INGREDIENTES
1 peito de frango sem osso cortado em cubos
2
dentes de alho amassados
½
cebola cortada em cubos
1
folha de louro
páprica
e sal a gosto
2
colheres (chá) de azeite
2
dentes de alho amassados
2
colheres (chá) de azeite
½
cebola cortada em cubos
½
xícara de alho poró picado
1
xícara (chá) de blanquet de peru em cubos
1
xícara (chá) de palmito picado
3
xícaras (chá) de maçã em cubos
1
xícara (chá) de cenoura ralada fininha
2
colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
2
colheres (sopa) de cheiro verde
suco
de 1 limão
sal
a gosto
MODO DE PREPARO
Coloque numa tigela o peito de frango e tempere com o alho, a cebola, o louro, a páprica, o sal.
Numa frigideira com azeite refogue o alho. Adicione o frango temperado, misture e deixe cozinhar. Retire do fogo e deixe esfriar. Com ajuda de um garfo desfie o frango e reserve.
Na mesma frigideira com azeite doure a cebola. Adicione o alho poró e refogue.
Coloque numa tigela o blanquet, o palmito, a maçã, a cenoura, a azeitona, o cheiro verde, o frango refogado, o alho poró refogado, suco do limão, tempere com sal, misture e sirva em seguida.
Coloque numa tigela o peito de frango e tempere com o alho, a cebola, o louro, a páprica, o sal.
Numa frigideira com azeite refogue o alho. Adicione o frango temperado, misture e deixe cozinhar. Retire do fogo e deixe esfriar. Com ajuda de um garfo desfie o frango e reserve.
Na mesma frigideira com azeite doure a cebola. Adicione o alho poró e refogue.
Coloque numa tigela o blanquet, o palmito, a maçã, a cenoura, a azeitona, o cheiro verde, o frango refogado, o alho poró refogado, suco do limão, tempere com sal, misture e sirva em seguida.
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