quinta-feira, 30 de abril de 2015

RECEITA SALGADA DO DIA - PICADINHO

Um delicioso picadinho de carne com cenoura e batata.

INGREDIENTES
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
1 cenoura cortada em cubos pequenos
500 g de acém cortado em cubos grandes
1 colher (sopa) de extrato de tomate
1 colher (chá) de páprica picante
2 colheres (sopa) de molho shoyu
1 tablete de caldo de carne
150 ml de água
sal e pimenta-do-reino a gosto;

2 batatas sem casca picadas em cubos médios

MODO DE PREPARO
Numa panela de pressão com azeite refogue a cebola até murchar. Coloque o alho e refogue. Adicione a cenoura e misture bem. Acrescente o acém e misture até os cubos ficarem dourados. Junte o extrato de tomate, a páprica, o molho shoyu, o tablete de caldo de carne, a água, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e misture bem. Tampe a panela e após pegar pressão conte 20 minutos. Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.

Abra a panela, adicione as batatas, tampe novamente e volte ao fogo. Após pegar pressão conte 5 minutos. Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente. Abra a panela e sirva em seguida.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...