Um delicioso picadinho de carne com cenoura e batata.
INGREDIENTES
3 colheres
(sopa) de azeite
1 cebola picada
3 dentes de
alho picados
1 cenoura
cortada em cubos pequenos
500 g de acém
cortado em cubos grandes
1 colher (sopa)
de extrato de tomate
1 colher (chá)
de páprica picante
2 colheres
(sopa) de molho shoyu
1 tablete de
caldo de carne
150 ml de água
sal e pimenta-do-reino
a gosto;
2 batatas sem
casca picadas em cubos médios
MODO
DE PREPARO
Numa panela de pressão com azeite refogue a cebola até murchar. Coloque o alho e refogue. Adicione a cenoura e misture bem. Acrescente o acém e misture até os cubos ficarem dourados. Junte o extrato de tomate, a páprica, o molho shoyu, o tablete de caldo de carne, a água, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e misture bem. Tampe a panela e após pegar pressão conte 20 minutos. Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
Abra a panela, adicione as batatas, tampe novamente e volte ao fogo. Após pegar pressão conte 5 minutos. Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente. Abra a panela e sirva em seguida.
Numa panela de pressão com azeite refogue a cebola até murchar. Coloque o alho e refogue. Adicione a cenoura e misture bem. Acrescente o acém e misture até os cubos ficarem dourados. Junte o extrato de tomate, a páprica, o molho shoyu, o tablete de caldo de carne, a água, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e misture bem. Tampe a panela e após pegar pressão conte 20 minutos. Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
Abra a panela, adicione as batatas, tampe novamente e volte ao fogo. Após pegar pressão conte 5 minutos. Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente. Abra a panela e sirva em seguida.
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