Um pão bem recheado.
INGREDIENTES
Massa
1
envelope de fermento biológico seco
1
colher (chá) de açúcar
3
copos (tipo requeijão) de leite morno
1
ovo
2
colheres (sopa) de margarina
2
colheres (sopa) de óleo
1
colher (chá) de sal
9
xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio
6
linguiças calabresas cortadas em cubos pequenos
1
kg de muçarela ralada no ralo grosso
1
kg tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos pequenos, salpicados com
sal e escorridos na peneira
500
g de requeijão cremoso
orégano
a gosto
1
ovo batido
MODO DE PREPARO
Massa
Numa
tigela coloque o fermento biológico seco, o açúcar, o leite morno, o ovo, a margarina,
o óleo, o sal e vá adicionando, aos poucos, a farinha de trigo. Sove bem a
massa, cubra a tigela com filme plástico e deixe descansar por 1 hora.
Montagem
Divida
a massa em 2 partes iguais. Com um rolo abra as massas numa superfície lisa e
enfarinhada formando retângulos de 60 cm X 50 cm. Sobre cada massa coloque:
Uma
camada de linguiça calabresa cortada em cubos pequenos,
Uma
camada de muçarela ralada no ralo grosso,
Uma
camada de tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos pequenos,
salpicados com sal e escorridos na peneira,
Uma
camada de requeijão cremoso
Orégano
a gosto.
Enrole
cada massa bem apertado e formando dois rocamboles. Transfira os rocamboles para uma assadeira levemente untada
e enfarinhada e pincele 1 ovo batido em cada rocambole. Deixe descansar até
dobrar de volume cerca de 30 minutos. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180ºC
por cerca de 40 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Sirva em seguida.
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