Um bolo simples e fácil para deixar o
seu café ou lanche muito mais gostoso.
INGREDIENTES
4 claras
4 gemas peneiradas
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
8 colheres (sopa) de água
MODO
DE PREPARO
Numa batedeira coloque as claras e bata bem até ficar em ponto de neve. Com a batedeira ainda ligada adicione as gemas e em seguida o açúcar e bata bem. Desligue a batedeira adicione, aos poucos e intercalando a farinha de trigo e a água, mexendo bem.
Transfira a massa para uma assadeira de furo central (20 cm de diâmetro) untada e enfarinhada. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por cerca de 1 hora ou até dourar. Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme e sirva em seguida.
Numa batedeira coloque as claras e bata bem até ficar em ponto de neve. Com a batedeira ainda ligada adicione as gemas e em seguida o açúcar e bata bem. Desligue a batedeira adicione, aos poucos e intercalando a farinha de trigo e a água, mexendo bem.
Transfira a massa para uma assadeira de furo central (20 cm de diâmetro) untada e enfarinhada. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por cerca de 1 hora ou até dourar. Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário