Bolinhos feito de macarrão instantâneo.
INGREDIENTES
1
pacote de macarrão instantâneo cozido por 5 minutos e escorrido
1
sache de tempero do macarrão instantâneo
110
g batata cozida e amassada
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
3 colheres (sopa) de salame fatiado picadinho
2 xícaras (chá) de muçarela cortado em cubinhos
orégano a gosto
1
ovo misturado com 2 xícaras (chá) de leite
farinha
de rosca para empanar
MODO
DE PREPARO
Numa tigela coloque o macarrão instantâneo, o sache de tempero, a batata cozida, o queijo parmesão, o salame, a muçarela, o orégano e misture bem até formar uma massa bem compacta.
Com as mãos, pegue pequenas porções da massa e faça bolinhas. Passe-as na mistura de ovo com leite e em seguida na farinha de rosca (faça este processo 2 vezes).
Numa panela, com óleo quente, frite as bolinhas até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.
Numa tigela coloque o macarrão instantâneo, o sache de tempero, a batata cozida, o queijo parmesão, o salame, a muçarela, o orégano e misture bem até formar uma massa bem compacta.
Com as mãos, pegue pequenas porções da massa e faça bolinhas. Passe-as na mistura de ovo com leite e em seguida na farinha de rosca (faça este processo 2 vezes).
Numa panela, com óleo quente, frite as bolinhas até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário