INGREDIENTES
½
xícara (chá) de leite
1
caixinha de creme de leite com o soro
3
gemas
1
colher (sopa) de manteiga
½
xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2
xícaras (chá) de sobras de arroz cozido
2
colheres (sopa) de cebolinha verde picada
MODO DE PREPARO
Numa panela misture o leite, o creme de leite, as gemas, a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até formar uma mistura encorpada. Adicione o queijo parmesão e misture bem. Acrescente o arroz, misture e deixe no fogo até ferver. Desligue o fogo salpique a cebolinha e sirva em seguida.
Numa panela misture o leite, o creme de leite, as gemas, a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até formar uma mistura encorpada. Adicione o queijo parmesão e misture bem. Acrescente o arroz, misture e deixe no fogo até ferver. Desligue o fogo salpique a cebolinha e sirva em seguida.
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