Cookies para comer no lanche da tarde em família.
INGREDIENTES
2 claras
120 g de açúcar
200 g de amêndoa sem pele moída
amêndoas laminadas
MODO DE
PREPARO
Numa batedeira coloque as claras e bata bem até ficar em ponto de neve. Com a batedeira ainda ligada, adicione o açúcar e bata até misturar. Desligue a batedeira, acrescente a farinha de amêndoas e misture até formar uma pasta.
Com as mãos molhadas pegue pequenas porções da massa e faça pequenas bolinhas. Coloque num tabuleiro forrado com papel manteiga, deixando um espaço entre elas.
Decore com amêndoa laminada pressionando levemente. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos. Retire do forno, desenforme e sirva em seguida.
Numa batedeira coloque as claras e bata bem até ficar em ponto de neve. Com a batedeira ainda ligada, adicione o açúcar e bata até misturar. Desligue a batedeira, acrescente a farinha de amêndoas e misture até formar uma pasta.
Com as mãos molhadas pegue pequenas porções da massa e faça pequenas bolinhas. Coloque num tabuleiro forrado com papel manteiga, deixando um espaço entre elas.
Decore com amêndoa laminada pressionando levemente. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos. Retire do forno, desenforme e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário