INGREDIENTES
1 xícara (chá) de semente de abóbora
½ xícara (chá) de semente de melão
1 colher (chá) de sal
¾ xícara (chá) de tomate picadinho
2 xícaras (chá) de repolho fatiado
1 xícara (chá) de cenoura ralada
2 colheres (sopa) de cebola ralada
2 colheres (sopa) de talos de salsa picados
2 colheres (sopa) de azeite
suco de ½ limão
1 colher (café) de sal
1 colher (sopa) de semente de linhaça
MODO DE
PREPARO
Limpe as sementes de abóbora e de melão. Em seguida, lave bem em água corrente. Coloque as sementes numa assadeira, tempere com sal e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C, mexendo de vez em quando, por cerca de 40 minutos ou até ficarem torradas e crocantes. Retire do forno e reserve.
Numa tigela coloque o tomate, o repolho, a cenoura, a cebola, a salsa e misture. Tempere a mistura com azeite, limão e sal.
Coloque num liquidificador as sementes torradas, a linhaça e triture levemente. Desligue o liquidificador e transfira para um pote.
Em pratos de servir coloque uma porção da salada e salpique as sementes trituradas. Sirva em seguida.
Limpe as sementes de abóbora e de melão. Em seguida, lave bem em água corrente. Coloque as sementes numa assadeira, tempere com sal e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C, mexendo de vez em quando, por cerca de 40 minutos ou até ficarem torradas e crocantes. Retire do forno e reserve.
Numa tigela coloque o tomate, o repolho, a cenoura, a cebola, a salsa e misture. Tempere a mistura com azeite, limão e sal.
Coloque num liquidificador as sementes torradas, a linhaça e triture levemente. Desligue o liquidificador e transfira para um pote.
Em pratos de servir coloque uma porção da salada e salpique as sementes trituradas. Sirva em seguida.
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