quarta-feira, 15 de abril de 2015

RECEITA DOCE DO DIA - QUINDÃO DE LEITE CONDENSADO

Um quindão leve com poucos ovos e leite condensado.

INGREDIENTES
3 ovos peneirados
6 gemas peneiradas
1 lata de leite condensado
250 ml de leite de coco
1 xícara (chá) de coco ralado

MODO DE PREPARO
Numa tigela coloque os ovos, as gemas, o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado e misture bem.

Transfira a mistura para uma fôrma de pudim (19 cm de diâmetro) untada e polvilhada com açúcar e cubra com papel alumínio. Amarre bem firme a lateral da fôrma com um barbante bem comprido e prenda o papel alumínio. Pegue outro pedaço de barbante e amarre na fôrma de modo que a sobra do primeiro barbante fique de um lado da fôrma e o segundo barbante do outro lado. Estas sobras de barbante vão funcionar como alças da fôrma.

Coloque a fôrma numa panela de pressão com água e leve ao fogo médio. Feche a panela e quando pegar pressão conte 35 minutos. Desligue o fogo e retire a pressão da panela. Retire a fôrma da panela puxando as sobras de barbante e leve para a geladeira. Desenforme frio e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...