Uma maneira rápida e prática de preparar a sua massa de pizza.
INGREDIENTES
Massa
1 ½ xícara
(chá) de farinha de trigo com fermento
2/3 xícara
(chá) de leite morno
2 colheres
(sopa) de margarina
1 colher (chá)
de sal
Cobertura
azeite, molho
de tomate, muçarela ralada e orégano a gosto
MODO DE PREPARO
Numa tigela coloque a farinha de trigo com fermento, o leite morno, a margarina o sal e misture bem até formar uma massa homogênea.
Divida a massa em 2 partes. Com o auxílio de um rolo abra cada parte da massa formando dois discos finos.
Coloque cada disco numa assadeira (30 cm de diâmetro) untada com azeite. Pincele molho de tomate, cubra com queijo muçarela ralado e polvilhe orégano a gosto. Leve ao fogo médio pré-aquecido a 180ºC por 1 minuto ou até a massa soltar da assadeira. Retire a assadeira do fogo e leve ao forno alto a 220°C por 8 minutos ou até derreter o queijo. Retire da assadeira e repita o procedimento com o outro disco de massa. Sirva em seguida.
Numa tigela coloque a farinha de trigo com fermento, o leite morno, a margarina o sal e misture bem até formar uma massa homogênea.
Divida a massa em 2 partes. Com o auxílio de um rolo abra cada parte da massa formando dois discos finos.
Coloque cada disco numa assadeira (30 cm de diâmetro) untada com azeite. Pincele molho de tomate, cubra com queijo muçarela ralado e polvilhe orégano a gosto. Leve ao fogo médio pré-aquecido a 180ºC por 1 minuto ou até a massa soltar da assadeira. Retire a assadeira do fogo e leve ao forno alto a 220°C por 8 minutos ou até derreter o queijo. Retire da assadeira e repita o procedimento com o outro disco de massa. Sirva em seguida.
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