Nada de pratos
insossos ou porções pequenas. Para quem esperava que o Jamie's Italian - primeira
casa do cozinheiro inglês Jamie Oliver no país - fosse uma decepção, sinto
informar que o restaurante não é nada disso. A casa oferece comida italiana
farta e bem executada e não fica a dever a cadeias bem sucedidas como
Ráscal, por exemplo. Do jeitinho que o brasileiro gosta.
Ao contrário do
Fifteen, seu primeiro empreendimento aberto nos anos 90, em Londres, e com foco
em comida internacional, o Jamie's Italian - como o próprio nome indica - tem
como base a culinária italiana. Também em oposição ao primeiro, cujo menu é
irregular (para não dizer sem graça), tem massas (preparadas no local) e pratos
com carnes, aves e peixes. Quem é vegetariano e adepto de dietas sem glúten
também tem vez ali.
Mas não pense
que é um lugar para se sentar e ficar horas apreciando a comida. Não. Os
garçons – atenciosíssimos - estão prontos a avisar se um prato tem doses
acentuadas de pimenta e retirar os pedidos tão logo você dê uma olhada no menu
ou termine o prato, garantindo a alta rotatividade do lugar. No segundo dia de
funcionamento, as filas para o almoço ou jantar tinham pelo menos uma hora de
espera.
(Fonte: Uol)
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