Um frozen prático e light para o seu dia ficar mais doce.
INGREDIENTES
4 potes de
iogurte natural desnatado
100 g de cream
cheese light
adoçante
culinário a gosto
3 polpas de
frutas vermelhas congeladas (framboesa, amora e morango)
1 colher (sopa)
de suco de limão
3 xícaras (chá)
de morango
MODO DE PREPARO
Coloque os iogurtes num coador de filtro
de papel e deixe descansar por 15 minutos.
Transfira o iogurte para o liquidificador, adicione o cream cheese, o adoçante, as polpas congeladas, o suco de limão e bata por 3 minutos. Desligue o liquidificador, transfira o creme para taças e leve ao freezer por cerca de 2 horas ou até endurecer. Retire do freezer e sirva em seguida com morangos.
Transfira o iogurte para o liquidificador, adicione o cream cheese, o adoçante, as polpas congeladas, o suco de limão e bata por 3 minutos. Desligue o liquidificador, transfira o creme para taças e leve ao freezer por cerca de 2 horas ou até endurecer. Retire do freezer e sirva em seguida com morangos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário