segunda-feira, 13 de abril de 2015

RECEITA LIGHT - FROZEN DE IOGURTE COM FRUTAS VERMELHAS

Um frozen prático e light para o seu dia ficar mais doce.

INGREDIENTES
4 potes de iogurte natural desnatado

100 g de cream cheese light
adoçante culinário a gosto
3 polpas de frutas vermelhas congeladas (framboesa, amora e morango)
1 colher (sopa) de suco de limão

3 xícaras (chá) de morango

MODO DE PREPARO
Coloque os iogurtes num coador de filtro de papel e deixe descansar por 15 minutos.

Transfira o iogurte para o liquidificador, adicione o cream cheese, o adoçante, as polpas congeladas, o suco de limão e bata por 3 minutos. Desligue o liquidificador, transfira o creme para taças e leve ao freezer por cerca de 2 horas ou até endurecer. Retire do freezer e sirva em seguida com morangos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...