quarta-feira, 8 de abril de 2015

THIAGO LIMA - QUEIJOS X MINI HAMBURGUERES DE CARNE BOVINA E LINGUIÇA


Olá queridos leitores!

Hoje vamos falar de um produto “Dos Deuses”!  O queijo! Quem não gosta?

O queijo é um símbolo da cultura gastronômica mundial!

A invenção do queijo, equivale aproximadamente aos primórdios da criação bovina em 10.000 a.C. Em torno de 800 d.C., foram aprimorados roqueforts e munsters, sob influencia monástica.

Mas do que se trata o queijo? Ele é obtido através da coagulação do leite ou de produtos derivados do leite, como o creme de leite, pelo escorrimento do soro ao ser enformado e, depois, curados ou amadurecidos.

Existem oito tipos de famílias de queijo no qual dou como exemplo os queijos de massa semimole, amanteigada, de cor branca ou amanteigada que é o famoso, e na minha opinião, um dos melhores queijos do mundo, o queijo português “Serra da Estrela”!


E vamos a uma pratica e deliciosa receita da semana

MINI HAMBÚRGUERES DE CARNE BOBINA E LINGUIÇA.

INGREDIENTES
1 fio de azeite
1 cebola branca picadinha

1 cebola roxa picadinha
500 g de patinho moído
150 g de linguiça suína moída
tomilho debulhado, salsa picadinha, cebolinha picadinha, sal e pimenta moída a gosto

MODO DE PREPARO
Numa panela com 1 fio de azeite refogue a cebola branca. Retire do fogo e deixe esfriar.

Transfira a cebola refogada para uma tigela, adicione a cebola roxa, o patinho, a linguiça, o tomilho, a salsa, a cebolinha, o sal, a pimenta e misture bem.

Com as mãos pegue pequenas porções da mistura de carne e modele os hambúrgueres.

Numa frigideira em fogo médio com azeite grelhe os hambúrgueres. Retire do fogo, sirva em seguida e bom apetite.


Contatos:
(21) 98737-9583 (RR Assessoria)
rrassessoria.thiagolima@gmail.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...