terça-feira, 21 de abril de 2015

REAPROVEITAMENTO - BOLO DE BAGAÇO


INGREDIENTES
5 ovos
½ xícara (chá) de óleo de canola
500 g de bagaço de sua preferência
2 xícaras (chá) de açúcar
1 ½ xicara (chá) de farinha de arroz
1 colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO
Num liquidificador coloque os ovos, o óleo o bagaço e bata bem até formar uma mistura homogênea. Transfira a mistura para uma tigela, adicione o açúcar, a farinha de arroz, o fermento em pó e misture bem.

Coloque a massa numa assadeira retangular (35 cm X 21 cm) untada com óleo e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Corte em quadrados e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...