INGREDIENTES
5
ovos
½
xícara (chá) de óleo de canola
500
g de bagaço de sua preferência
2
xícaras (chá) de açúcar
1
½ xicara (chá) de farinha de arroz
1
colher (sopa) de fermento em pó
MODO DE PREPARO
Num liquidificador coloque os ovos, o óleo o bagaço e bata bem até formar uma mistura homogênea. Transfira a mistura para uma tigela, adicione o açúcar, a farinha de arroz, o fermento em pó e misture bem.
Coloque a massa numa assadeira retangular (35 cm X 21 cm) untada com óleo e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Corte em quadrados e sirva em seguida.
Num liquidificador coloque os ovos, o óleo o bagaço e bata bem até formar uma mistura homogênea. Transfira a mistura para uma tigela, adicione o açúcar, a farinha de arroz, o fermento em pó e misture bem.
Coloque a massa numa assadeira retangular (35 cm X 21 cm) untada com óleo e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Corte em quadrados e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário