Uma maneira prática de fazer um bolo de
rolo.
INGREDIENTES
250
g de açúcar
250
g de manteiga em temperatura ambiente
4
gemas
250
g de farinha de trigo
4
claras batidas em neve
300
g de doce de leite
MODO
DE PREPARO
Coloque numa batedeira o açúcar, a manteiga, as 4 gemas e bata bem até ficar uma massa consistente. Desligue a batedeira, adicione a farinha de trigo, as claras em neve e misture delicadamente. Divida a massa em 3 partes.
Num tabuleiro retangular untado e enfarinhado coloque 1/3 de massa feita acima espalhando bem. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por cerca de 8 minutos. Retire do forno, desenforme e deixe esfriar. Repita o mesmo procedimento com o restante da massa.
Numa superfície coloque uma massa assada e cubra com 1/3 do doce de leite. Vá alternando camadas de massa e doce de leite, terminando com doce de leite. Enrole a massa como um rocambole. Corte em fatias e sirva em seguida.
Coloque numa batedeira o açúcar, a manteiga, as 4 gemas e bata bem até ficar uma massa consistente. Desligue a batedeira, adicione a farinha de trigo, as claras em neve e misture delicadamente. Divida a massa em 3 partes.
Num tabuleiro retangular untado e enfarinhado coloque 1/3 de massa feita acima espalhando bem. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por cerca de 8 minutos. Retire do forno, desenforme e deixe esfriar. Repita o mesmo procedimento com o restante da massa.
Numa superfície coloque uma massa assada e cubra com 1/3 do doce de leite. Vá alternando camadas de massa e doce de leite, terminando com doce de leite. Enrole a massa como um rocambole. Corte em fatias e sirva em seguida.
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