Páginas

domingo, 19 de abril de 2015

RECEITA DE FINAL DE SEMANA - POLENTA RECHEADA


INGREDIENTES
1 litro de água
1 cubinho de caldo de carne
1 colher (sopa) de óleo
sal a gosto
1 xícara (chá) de flocos de milho pré-cozidos

150 g de muçarela fatiada

molho de sua preferência
queijo parmesão ralado a gosto

MODO DE PREPARO
Numa panela grande ferva a água e dissolva o caldo de carne. Adicione o óleo e vá acrescentando os flocos de milho, mexendo sempre, para não empelotar. Tempere com o sal. Deixe cozinhar por 5 minutos ou até obter uma polenta cremosa. Retire do fogo.

Coloque metade da polenta num refratário quadrado (20 cm) untado com manteiga, espelhe as fatias de muçarela e cubra com o restante da polenta. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por cerca de 5 minutos para derreter o queijo. Retire do forno e deixe amornar.

Sirva em seguida com o molho de sua preferência e salpique queijo parmesão ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...