Eleita
a melhor chef mulher da América Latina em 2015, Roberta
Sudbrack agora está do outro lado da bancada: a dos jurados. Ela fará
parte de um grupo de sete cozinheiros que irá escolher o melhor chef jovem de
2016, em Milão.
O
"S. Pellegrino Young Chef" premia os cozinheiros com menos
de 30 anos. No ano passado, o concurso teve cerca de 3.600 inscritos do mundo
todo.
A
competição tem três etapas. A primeira triagem será baseada nos pratos
cadastrados no site do concurso e irá eleger o representante do Brasil na
competição. Já a segunda, sediada no Chile, irá selecionar o
chef representante da América Latina e Caribe, com um júri formado por
cozinheiros como Rodrigo Oliveira, do Mocotó, entre outros.
A
fase final do concurso, com competidores de 20 regiões ao redor do
globo, será realizada em Milão, em outubro.
Receita autoral
Para
participar, os jovens chefs deverão cadastrar uma receita autoral de
entrada, prato principal ou sobremesa no site Fine Dining Lovers. Os inscritos precisam
estar empregados em um restaurante e atuando como chefs, sous-chefs ou
chefs de partie há pelo menos um ano. As inscrições vão até o dia 31 de
março.
(Fonte: Uol)
Nenhum comentário:
Postar um comentário