Um brownie para fazer ainda hoje para o
lanche.
INGREDIENTES
200 g de manteiga
1 xícara (chá) de achocolatado
4 ovos
1 ½ xícara (chá) de açúcar
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de nozes picadas
MODO
DE PREPARO
Numa panela derreta a manteiga e dissolva
o achocolatado. Retire do fogo e reserve.
Coloque numa tigela os ovos, o açúcar e
misture bem. Adicione o achocolatado dissolvido feito acima, a farinha de trigo,
as nozes e misture bem.
Numa assadeira retangular (35 cm X 24 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, espalhe a massa feita acima. Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180ºC por cerca de 25 minutos. Retire do forno, corte em quadrados e sirva em seguida.
Numa assadeira retangular (35 cm X 24 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, espalhe a massa feita acima. Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180ºC por cerca de 25 minutos. Retire do forno, corte em quadrados e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário