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domingo, 28 de fevereiro de 2016

MINHA PADARIA - PÃEZINHOS DE MARACUJÁ

Deliciosos pãezinhos com calda cítrica de maracujá.

INGREDIENTES
Massa
1 tablete de fermento biológico
1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
½ xícara (chá) de leite morno
½ xícara (chá) de açúcar
1 ovo
½ colher (café) de sal
1/2 xícara (chá) de óleo

4 xícaras (chá) de farinha de trigo

Calda
½ xícara (chá) de água
polpa de 1 maracujá
6 colheres (sopa) de açúcar

MODO DE PREPARO
Massa
Coloque num liquidificador o fermento, o suco de maracujá, o leite morno, o açúcar, o ovo, o sal e o óleo e bata bem. Desligue o liquidificador, transfira a mistura para uma tigela e acrescente aos poucos a farinha de trigo, mexendo sempre, até se soltar das mãos.

Transfira a massa para uma superfície lisa e sove até ficar lisa. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.

Amasse a massa, faça rolinhos, enrole como um caracol e ponha em uma assadeira untada com óleo. Cubra e deixe crescer novamente. Em seguida leve ao forno alto pré-aquecido a 200ºC por cerca de 25 minutos ou até dourar.

Calda
Em uma panela coloque a água, a polpa do maracujá, o açúcar e leve ao fogo médio até cozinhar e engrossar.

Montagem
Retire os pãezinhos do forno, pincele com a calda de maracujá e sirva em seguida.

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