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quinta-feira, 25 de fevereiro de 2016

RECEITA SALGADA DO DIA - PICADINHO CREMOSO

Um picadinho de carne cremoso.

INGREDIENTES
600 g de alcatra cortada em cubos
1 colher (sopa) de sal
2 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de óleo
1 cebola média picada
3 tomates sem pele e sem sementes picados
1 xícara (chá) de vinho tinto
2 xícaras (chá) de água

1 cenoura cortada em tiras grossas

2 xícaras (chá) de champignon cortado em lâminas
1 caixinha de creme de leite

MODO DE PREPARO
Numa tigela, misture a carne com o sal e a farinha de trigo. Reserve.

Aqueça o óleo numa panela e refogue a carne reservada acima até dourar. Adicione a cebola, os tomates e refogue até murcharem.  Junte o vinho tinto, a água, misture, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 minutos. Adicione a cenoura e cozinhe por mais 30 minutos. Desligue o fogo, acrescente os champignons, o creme de leite e misture bem. Sirva em seguida.

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