Um picadinho de carne cremoso.
INGREDIENTES
600 g de alcatra cortada
em cubos
1 colher (sopa)
de sal
2 colheres
(sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa)
de óleo
1 cebola média
picada
3 tomates sem
pele e sem sementes picados
1 xícara (chá)
de vinho tinto
2 xícaras (chá)
de água
1 cenoura cortada
em tiras grossas
2 xícaras (chá)
de champignon cortado em lâminas
1 caixinha de
creme de leite
MODO DE PREPARO
Numa tigela,
misture a carne com o sal e a farinha de trigo. Reserve.
Aqueça o óleo numa
panela e refogue a carne reservada acima até dourar. Adicione a cebola, os
tomates e refogue até murcharem. Junte o
vinho tinto, a água, misture, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por
cerca de 20 minutos. Adicione a cenoura e cozinhe por mais 30 minutos. Desligue
o fogo, acrescente os champignons, o creme de leite e misture bem. Sirva em
seguida.
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