INGREDIENTES
50 ml de azeite
20 g de alho picadinho
10 g de pimenta-dedo-de-moça picadinha
800 g de tomate pelado amassado
80 g de manjericão
500 g de massa fresca cozida al dente
queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Coloque na frigideira o azeite, o alho, a pimenta-dedo-de-moça e misture até dourar. Adicione o tomate pelado, misture e cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos. Junte o manjericão, o spaghetti cozido e misture bem. Retire do fogo, transfira para pratos de servir finalize com queijo parmesão ralado a gosto e sirva em seguida.
Coloque na frigideira o azeite, o alho, a pimenta-dedo-de-moça e misture até dourar. Adicione o tomate pelado, misture e cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos. Junte o manjericão, o spaghetti cozido e misture bem. Retire do fogo, transfira para pratos de servir finalize com queijo parmesão ralado a gosto e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário