INGREDIENTES
2 colheres (sopa) de leite
2 colheres (sopa) de leite
¼ de xícara (chá) de suco de limão
2 colheres (sopa) de açúcar
8 ovos batidos
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Num refratário médio, misture o leite com o suco de limão, o açúcar e leve ao micro-ondas em potência alta por 3 minutos.
Retire o refratário do micro-ondas, adicione os ovos e leve ao forno por mais 5 minutos. Retire do micro-ondas e, com um garfo, desmanche os ovos cozidos. Leve de volta ao micro-ondas e cozinhe por mais 5 minutos, em potência alta, mexendo com um garfo na metade do tempo.
Novamente retire do micro-ondas, acrescente o queijo parmesão e misture. Deixe esfriar. Coloque o doce em taças e sirva em seguida.
8 ovos batidos
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Num refratário médio, misture o leite com o suco de limão, o açúcar e leve ao micro-ondas em potência alta por 3 minutos.
Retire o refratário do micro-ondas, adicione os ovos e leve ao forno por mais 5 minutos. Retire do micro-ondas e, com um garfo, desmanche os ovos cozidos. Leve de volta ao micro-ondas e cozinhe por mais 5 minutos, em potência alta, mexendo com um garfo na metade do tempo.
Novamente retire do micro-ondas, acrescente o queijo parmesão e misture. Deixe esfriar. Coloque o doce em taças e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário