terça-feira, 23 de fevereiro de 2016

REAPROVEITAMENTO - PÃO DE QUEIJO COM TALOS

Um delicioso e nutritivo pão de queijo.

INGREDIENTES
200 g de polvilho azedo
300 g de polvilho doce
2 colheres (chá) de sal

3 colheres (sopa) de óleo
300 ml de leite

2 ovos
1 xícara (chá) de talos de rúcula ou espinafre picadinho
2 xícaras (chá) de queijo meia cura ralado
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO
Numa tigela coloque o polvilho azedo, o polvilho doce, sal, misture e reserve.

Coloque numa panela o óleo, o leite e leve ao fogo médio até ferver. Transfira este liquido lentamente para a mistura de polvilho. Misture bem e deixe esfriar.

Adicione à tigela os ovos e misture bem. Acrescente os talos, o queijo meia cura, o queijo parmesão e misture.

Pegue pequenas porções de massa e faça bolinhas. Coloque numa assadeira e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180ºC por cerca de 25 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...