Um delicioso e nutritivo pão de queijo.
INGREDIENTES
200 g de
polvilho azedo
300 g de
polvilho doce
2 colheres
(chá) de sal
3 colheres
(sopa) de óleo
300 ml de leite
2 ovos
1 xícara (chá)
de talos de rúcula ou espinafre picadinho
2 xícaras (chá)
de queijo meia cura ralado
1 xícara (chá)
de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Numa tigela
coloque o polvilho azedo, o polvilho doce, sal, misture e reserve.
Coloque numa panela
o óleo, o leite e leve ao fogo médio até ferver. Transfira este liquido lentamente
para a mistura de polvilho. Misture bem e deixe esfriar.
Adicione à
tigela os ovos e misture bem. Acrescente os talos, o queijo meia cura, o queijo
parmesão e misture.
Pegue pequenas
porções de massa e faça bolinhas. Coloque numa assadeira e leve para assar em
forno médio pré-aquecido a 180ºC por cerca de 25 minutos ou até dourar. Retire
do forno e sirva em seguida.
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