INGREDIENTES
2 colheres (sopa) de óleo de girassol
1 colher (sopa) de temperos típicos
indianos (açafrão, curry, cominho, coentro em grão, mostarda em grão, gengibre
e garam massala)
2 batatas grandes cozidas e amassadas
1 xícara (chá) de milho
1 xícara (chá) de ervilha
1 xícara (chá) de sobras de churrasco picado
1 pacote de massa folhada
MODO DE PREPARO
Numa panela em fogo médio com óleo de girassol doure o
mix de temperos. Adicione a batata amassada, o milho, a ervilha, o churrasco e
misture bem. Desligue o fogo e deixe esfriar.
Abra a massa folhada e corte em quadrados.
Coloque uma porção de recheio feito acima sobre cada quadrado de massa e dobre formando
um triangulo fechando bem as bordas. Em seguida leve para assar em forno médio
pré-aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até dourar. Retire do forno e
sirva em seguida com chutney de manga.
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