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terça-feira, 9 de fevereiro de 2016

REAPROVEITAMENTO - PASTEL INDIANO COM SOBRAS DE CHURRASCO


INGREDIENTES
2 colheres (sopa) de óleo de girassol
1 colher (sopa) de temperos típicos indianos (açafrão, curry, cominho, coentro em grão, mostarda em grão, gengibre e garam massala)
2 batatas grandes cozidas e amassadas
1 xícara (chá) de milho
1 xícara (chá) de ervilha
1 xícara (chá) de sobras de churrasco picado
1 pacote de massa folhada

MODO DE PREPARO
Numa panela em fogo médio com óleo de girassol doure o mix de temperos. Adicione a batata amassada, o milho, a ervilha, o churrasco e misture bem. Desligue o fogo e deixe esfriar.

Abra a massa folhada e corte em quadrados. Coloque uma porção de recheio feito acima sobre cada quadrado de massa e dobre formando um triangulo fechando bem as bordas. Em seguida leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida com chutney de manga.

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