Um delicioso molho agridoce indiano que combina com qualquer tipo de carne.
INGREDIENTES
2 mangas palmer cortadas em cubos
1 maçã fuji cortada em cubos
1 cebola picadinha
1 dente de alho picadinho
½ pimentão vermelho cortado em cubinhos
1 ½ colher (sopa) de gengibre ralado
¼ xícara (chá) de uvas-passa brancas
¼ xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1 pau de canela
¼ xícara (chá) de vinagre de vinho branco
¼ xícara (chá) de água
MODO
DE PREPARO
Numa panela coloque a manga, a maçã, a
cebola, o alho, o pimentão, o gengibre, a uva-passa, o açúcar, o sal, a canela,
o vinagre, a água e misture bem. Leve ao fogo médio até ferver. Após ferver,
abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 40 minutos, mexendo
de vez em quando. Se começar a grudar no fundo da panela regue com um pouco de
água e misture. O chutney deve ficar com um pouco de caldo, pois irá endurecer
quando esfriar. Retire do fogo e transfira para potes de vidro esterilizados e
deixe esfriar em temperatura ambiente. Depois de frio, tampe e leve para a
geladeira.
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