Uma sobremesa fácil e elegante.
INGREDIENTES
1 lata de goiabada picada
2 caixinhas de creme de leite
1 lata de goiabada picada
2 caixinhas de creme de leite
1 pacote de biscoitos maizena
4 claras
4 colheres (sopa) de açúcar
raspas da casca de 1 limão
½ caixinha de creme de leite
MODO
DE PREPARO
Coloque num liquidificador a goiabada, o creme de
leite e bata bem até formar um creme.
Num refratário coloque uma camada de creme de
goiabada feito acima, uma camada de biscoito maisena. Repita o mesmo
procedimento até terminarem os ingredientes. Reserve.
Coloque numa batedeira as claras e bata bem até
ficar em ponto de neve. Com a batedeira ligada adicione o açúcar, as raspas de
limão e o creme de leite. Desligue a batedeira e espalhe esta mistura no
refratário. Leve para assar em forno alto pré-aquecido a 200ºC até dourar.
Retire do forno e leve para gelar. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário