Com apenas 3 ingredientes você faz uma deliciosa cheesecake.
INGREDIENTES
5 claras
200 g de chocolate branco picado
5 claras
200 g de chocolate branco picado
200 g de cream
cheese
5 gemas
peneiradas
MODO DE PREPARO
Numa tigela coloque as claras e leve ao
freezer por aproximadamente 20 minutos.
Derreta em uma
panela em banho-maria o chocolate branco picado. Retire do fogo, junte o cream
cheese e misture. Adicione as gemas e misture bem.
Retire as
claras do freezer, coloque numa batedeira e bata bem até ficar em ponto de
neve. Desligue a batedeira e misture delicadamente com a mistura de cream cheese.
Forre o fundo
de uma assadeira (20 cm de diâmetro X 7 cm de altura) com um disco de papel
manteiga e a lateral com uma tira de papel manteiga com 3 cm de altura acima da
borda (10 cm), untado. Coloque a mistura de cream cheese feita acima e leve
para assar em forno médio preaquecido a 170°C no banho-maria por 20 minutos.
Após esse tempo, abaixe a temperatura para 150°C e deixe por mais 20 minutos.
Desligue o forno e, sem abrir a porta, deixe a cheesecake lá dentro por mais 20
minutos. Retire do forno e deixe esfriar completamente. Desenforme e sirva em
seguida.
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