quarta-feira, 24 de fevereiro de 2016

RECEITA DOCE DO DIA - CHEESECAKE DIFERENTE

Com apenas 3 ingredientes você faz uma deliciosa cheesecake.

INGREDIENTES
5 claras

200 g de chocolate branco picado
200 g de cream cheese
5 gemas peneiradas

MODO DE PREPARO
 Numa tigela coloque as claras e leve ao freezer por aproximadamente 20 minutos.

Derreta em uma panela em banho-maria o chocolate branco picado. Retire do fogo, junte o cream cheese e misture. Adicione as gemas e misture bem.

Retire as claras do freezer, coloque numa batedeira e bata bem até ficar em ponto de neve. Desligue a batedeira e misture delicadamente com a mistura de cream cheese.

Forre o fundo de uma assadeira (20 cm de diâmetro X 7 cm de altura) com um disco de papel manteiga e a lateral com uma tira de papel manteiga com 3 cm de altura acima da borda (10 cm), untado. Coloque a mistura de cream cheese feita acima e leve para assar em forno médio preaquecido a 170°C no banho-maria por 20 minutos. Após esse tempo, abaixe a temperatura para 150°C e deixe por mais 20 minutos. Desligue o forno e, sem abrir a porta, deixe a cheesecake lá dentro por mais 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar completamente. Desenforme e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...