segunda-feira, 8 de fevereiro de 2016

NOTÍCIA - PARA EVITAR DESPERDÍCIOS, BRITÂNICOS TRANSFORMAM PÃO EM CERVEJA


O pão de ontem está virando a cerveja de hoje em Londres. E é por uma boa causa.

Em parceira com a Feedback, organização mundial contra o desperdício de comida, a cervejaria britânica Hackney Brewery criou a Toast Real Ale, produzida com sobras de pães de restaurantes e padarias. 

Com apenas uma fatia de pão é possível produzir uma garrafa de 330 ml da cerveja, que já está disponível no site da cervejaria por três libras (cerca de R$ 18).

Para fazer a Toast Real Ale, a Hackney Brewery mistura o pão triturado com cevada maltada, lúpulo e levedura. 

Segundo a Feedback, 24 milhões de fatias de pão são jogadas fora todos os anos no Reino Unido. 

Todo o lucro da cerveja irá para a organização, que quer acabar com o desperdício de comida mundial até 2030. 
(Fonte: Uol)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...