Um delicioso salmão light para o almoço.
INGREDIENTES
casca
de 1 limão pequeno
6 dentes de alho picados
1 colher (chá) de hortelã fresca picada
1 fatia de pão integral light picado
1 pitada de pimenta vermelha
½ colher (chá) de pimenta-do-reino
2 xícaras (chá) de granola sem açúcar
1 colher (sopa) de margarina light para
untar
sal a gosto
1 posta grande de salmão
MODO
DE PREPARO
Num
processador coloque a casca do limão, o alho, a hortelã, o pão, a pimenta
vermelha, a pimenta-do-reino, a granola, a margarina, o sal e bata bem até
formar uma pasta.
Coloque a posta de salmo numa assadeira untada com manteiga e espalhe a mistura feita acima. Deixe marinar por cerca de 15 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.
Coloque a posta de salmo numa assadeira untada com manteiga e espalhe a mistura feita acima. Deixe marinar por cerca de 15 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.
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