Um croquete de frango super rápido de fazer.
INGREDIENTES
250 g de coxa e
sobrecoxa de frango moído
1 cebola
pequena ralada
1 dente de alho
amassado
2 colheres
(sopa) de hortelã picada
1 ovo médio
1 colher (chá)
de especiarias em pó (gengibre, canela, pimenta-do-reino)
4 colheres
(sopa) de farinha de rosca
1 colher (chá)
de sal
2 ovos médios
batidos
1½ xícara (chá)
de farinha de rosca
1 xícara (chá)
de sementes de gergelim
MODO DE PREPARO
Coloque numa
tigela o frango moído, a cebola, o alho, a hortelã, o ovo, as especiarias em pó,
a farinha de rosca, o sal e sove com as mãos por 2 minutos até obter uma massa
homogênea.
Separe a massa
em 20 porções e modele formando os croquetes.
Passe os
croquetes nos ovos batidos, na farinha de rosca, novamente no ovo batido e, por
fim, no gergelim. Em seguida frite, aos poucos, numa frigideira com óleo bem
quente até dourar. Retire e escorra numa assadeira com papel absorvente. Sirva
em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário