O bolinho de chuva da vovó ganhou uma nova versão - cenoura com chocolate.
INGREDIENTES
1 cenoura média picada
1 xícara (chá) de leite
2 ovos
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
200 g de chocolate meio amargo picado
farinha de trigo até dar o ponto
açúcar misturado com canela a gosto
MODO
DE PREPARO
Num
liquidificador coloque a cenoura, o leite e bata bem. Desligue o liquidificador
e transfira a mistura para uma tigela. Adicione os ovos, o açúcar, o fermento
em pó, o chocolate e misture bem. Adicione, aos poucos, a farinha de trigo,
mexendo sempre, até adquirir uma massa não muito mole, nem muito dura.
Com uma colher pegue pequenas porções de massa e frite em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Em seguida passe os bolinhos no açúcar misturado com canela e sirva em seguida.
Com uma colher pegue pequenas porções de massa e frite em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Em seguida passe os bolinhos no açúcar misturado com canela e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário