INGREDIENTES
Creme
1 lata de leite condensado
1 copo (tipo americano) de leite
3 gemas peneiradas
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 lata de creme de leite
1 lata de abacaxi em calda picado
1 lata de leite condensado
1 copo (tipo americano) de leite
3 gemas peneiradas
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 lata de creme de leite
1 lata de abacaxi em calda picado
Montagem
sobras de bolo
esfarelada
calda da lata do abacaxi
Cobertura
200 ml de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly
raspas de chocolate branco a gosto
cerejas a gosto
200 ml de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly
raspas de chocolate branco a gosto
cerejas a gosto
MODO DE PREPARO
Creme
Numa panela adicione o
leite condensado, o leite, as gemas, o amido de milho e leve ao fogo médio, mexendo
sempre, até engrossar. Adicione o creme de leite, o abacaxi picado, misture
bem, retire do fogo e deixe esfriar.
Montagem
Em taças coloque uma
camada de sobras de bolo, regue com um pouco de calda do abacaxi e uma camada
de creme de abacaxi. Faça mais uma camada de bolo esfarelado, regue com um
pouco de calda e finalize com uma camada de creme de abacaxi. Cubra com
chantilly, raspas de chocolate branco e cereja. Leve a geladeira para gelar.
Sirva em seguida.
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