domingo, 7 de fevereiro de 2016

NOTÍCIA - AÇOUGUE VEGANO É INAUGURADO NOS EUA


Com mais de 40 tipos de "cortes" de carne, o primeiro açougue vegano das Américas foi inaugurado em janeiro em Minneapolis, nos Estados Unidos. 

Filés, costelinhas e até salsichas estão disponíveis no Herbivorous Butcher (Açougueiro Herbívoro, em tradução livre). As carnes não são feitas de carnes, mas sim de seitan, um derivado da proteína do trigo.

Cada tipo de corte é produzido de maneira exclusiva e leva um tempero diferente. Assim, elas têm formatos e texturas únicas.

O local foi criado pelos irmãos, Aubry e Kale Walch. Veganos há anos, os dois vendiam a carne vegetariana em festivais e feiras gastronômicas. Ao perceberem o sucesso, decidiram que era hora de abrir um açougue próprio. Além de carnes, o Herbivorous Butcher também vende queijos artesanais e veganos. 
(Fonte: Uol)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...