segunda-feira, 8 de fevereiro de 2016

RECEITA LIGHT - BOLO DE CHOCOLATE SEM FARINHA

Um bolo light para começar bem a semana.

INGREDIENTES
3 colheres (sopa) de cacau em pó
½ xícara (chá) de cream cheese light
2 xícaras (chá) de ricotta magra
1 ovo
2 claras
3 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão
2 colheres (chá) de essência de baunilha

MODO DE PREPARO
Numa tigela coloque o cacau em pó, o cream cheese, a ricota, o ovo, as claras, o adoçante, a essência de baunilha e com um batedor de arame bata bem até formar um creme. Transfira a mistura para uma assadeira de fundo falso (15 cm de diâmetro) e leve para assar em forno baixo pré-aquecido a 150ºC por cerca de 45 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...